贵港市中文名画室美术培训长期招生

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
17个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

‌ 绘画让我们想起什么?一幅幅美丽的风景画,让人热血沸腾的动漫作品,琢磨不透的抽象派,以假乱真的3D立体画——斑斓的色彩、优美的线条、把各种人物、风景、故事以世界上较美的形式表现在画面上。有的人通过绘画把名字刻在了历史的长河。如我们耳熟能详的梵高、达芬奇、毕加索,还有国内的唐寅、徐悲鸿、齐白石、张大千等,他们用自己的画笔征服了人类的艺术世界。喜欢绘画的你,也许有一天也能做到,只要我们有梦想并用绘画实现它 !不用在意你是否拥有艺术细胞,不用担心自己从零开始,这都不重要!喜欢画画需要理由吗?不需要!因为喜欢,所以选择!欢迎参加我们中文名画室。这里有少儿美术、素描,动漫,色彩等课程带你进去绘画艺术的殿堂,这里有专业、耐心的美术老师亲身示范教学,加入我们,你可以选择成为美术爱好者中的大触,也可以选择通过美术特招考试进入你向往的高中,也许你以后是一名出色的艺术设计师,也许你就是下一个“毕加索”!(每周一次课)周末班上课时间:每周六上午9:30-11:30或下午3:00-5:00.地址:金港大道协和医院旁蒸膳美快餐店三楼。(少儿美术班与周日的素描课在春尚艺术中心的合作点开课。)学员课程必须在当期完成,缺课较多补两次课并且在当期内补完,不累计。注:学费不包括画具材料费用,有关画材学员可咨询老师后自行购买

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!