2017年钢琴(电)电子琴特训

  • 2017-11-19 发布
  • 0次浏览
80个月
加入58
10个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

音乐如呼吸般存在于我们的生活中,黑白键的色彩斑斓,需要你或你的小孩细心体验!暑期Piano(keyboarder) Style,即暑期钢琴(电)、电子琴培训欢迎你!影梦培训中心和你(或你小孩)一起打开一扇音乐王国的大门!

学音乐要有一颗心,去年我们做了和坚持了一些内容:

1、因材施教根据不同对象个人创编一些内部教材和使用标准教材教学;
2、开始和正在进行的原创音乐童话-《赖老师音乐童话系列》,把音乐变成一个个故事;
3、听谱记谱编配把一些爱好者喜欢的较新流行音乐网上还没出的谱制谱供大家弹奏

我们培训的项目主要有什么呢?看下面了

一,幼儿琴童培训(一对一)

4-6岁的幼儿启蒙教育。小朋友会数数了,对弹琴感兴趣了,来试试呗!如果她(他)慢慢的踏入了弹琴这个海洋,日积月累下来的进步,有毅力的完成一件事,做父母的你肯定很开心的!下定决心学习后,因为小朋友较小,家长与老师要多沟通,并且在家多督促小朋友进行练琴。

二,少儿琴童培训(一对一)

小学阶段小朋友来学习了。兴趣学习可以!考级学习可以!学琴学乐器的黄金年代,除开看光头强,小朋友还能学习与众不同的技能-弹琴,到我们这里开启小朋友的洪荒之旅!

三,青少年及成年人弹琴兴趣培训(一对一)

因为爱所以爱,想弹琴就来!迷上了琴声,喜欢上了琴声,那我们就一起给你的指尖插上翅膀,一起飞!经过一期时间学习后,你可能可以弹奏《童年回忆》这样的曲子哦!

注意哦, 成人学琴可以集中特训也可以细水长流,集中特训就是一段时间内每天或者一两天来上一节课。

四,教师(幼师)实用弹琴技能培训(一对一)

想用不够用,或者不会用,这个课程就是针对教师(幼师)在教学中使用和需要的弹琴技能的实用培训,零基础的从基础开始学习,有基础的可以学习即兴伴奏或者考级学习,或者你有其他要求欢迎咨询学习!

同成年人学琴一样两种形式学习!

五,中高考音乐培训(一对一)

具体咨询老师!

具体事项,欢迎来咨询我们,竭诚为您服务!

除上之外,如果本地学校及幼儿园等培训机构需要钢琴培训和合作培训项目欢迎来电洽谈!

详情请来电来函咨询,欢迎上门参观指导!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!